首页 > 信息公开 > 综合管理 > 宣传工作 > 工作动态

字体大小:【

我省卫生计生系统“十二五”发展成就展成功举办

发布时间:2016-03-29

  3月21日—22日,在2016年全省卫生计生工作会期间,省卫生计生委举办“大力改革保健康  全面发展促小康——‘十二五’期间全省卫生计生事业发展成就展示”活动。王随莲副省长等领导同志参观了展览并给予充分肯定,省卫生计生委党组书记袭燕、各市分管副市长、委领导、各市卫生计生委主任以及会议代表200余人参观展览。

  袭燕在参观过程中强调,全省“十二五”期间取得的辉煌成就是在省委省政府正确领导下,全省卫生计生系统干部职工团结拼搏、努力创新的结果。她指出,本次展览内容翔实,形式新颖,图文并茂,特别是对统计数据和相关图表的大量运用,使得成果一目了然,具有较强的说服力。展览注重细节与宏观的有机结合,充分体现了群众对“十二五”期间卫生计生领域改革成果的获得感,凸显了卫生计生工作的成效和价值。袭燕勉励现场工作人员,要充分利用好行业媒体优势,继续采取多种形式,进一步开展好对“十二五”工作成果回顾以及对“十三五”工作展望的宣传工作。

  据悉,本次展览内容分成7大版块,通过48幅展板、100余幅珍贵照片以及大量的统计数据图表,全面细致、生动形象地展示了我省卫生计生系统过去五年在深化医改、计划生育、公共卫生服务、重大疾病防控等方面取得的一系列重要成就。本次展览由省卫生计生委宣传处策划,《山东卫生计生》杂志编辑部承办。全省卫生计生工作会期间,会议代表纷纷在展板前驻足观看,很多人还掏出手机随手拍下感兴趣的内容。目前,这组展板已经在省卫生计生委一楼固定展出。

 王随莲副省长、省卫生计生委党组书记袭燕边走边看展览

 委党组书记袭燕与副主任宋新强观看展览

 委党组成员、副主任于富军参观展览

 委党组成员、驻委纪检组长黄沂民参观展览

 省立医院院长秦成勇(右一)参观展览

展览受到观众好评,活动结束后有观众专门留下来拍照。

 

 

 

来源:宣传处  供稿:摄影:郝金刚 卢骁

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图