首页 > 信息公开 > 综合管理 > 宣传工作 > 工作动态

字体大小:【

全省健康促进试点县(市、区)现场培训会在济宁市任城区召开

发布时间:2015-07-23

  7月16日,全省健康促进试点县(市、区)现场培训会在济宁市任城区召开。来自全省17市卫生计生委分管科(处)长、15个省级试点县(市、区)卫生计生局局长、分管科室负责人约80人参加了会议。委党组副书记、副主任袭燕出席会议并讲话。 

  会上,济宁市任城区介绍了创建全国健康促进示范县(市、区)的做法和经验,有关专家解读了省健康促进示范县(市、区)创建工作方案,还现场参观了任城区的工作现场。 

  袭燕副主任在讲话中指出,要充分认识没有健康就没有小康的意义,充分认识开展健康教育与健康促进工作是建设健康中国这一宏伟目标的需要,是发展健康服务业、将健康服务业当成国民经济发展的需要,是卫生工作转型、落实将“健康融入所有政策”措施的需要,是人民群众自身的迫切需要。她要求各试点县认真对照创建方案的要求,高点起步、精心谋划好基础环境建设,制定出符合本区域特点、有特色的实施方案,抓住重点,全面做好健康促进工作提高群众健康素养水平强调各级要加强领导,为开展好创建活动,全面推进健康促进工作提供保障,为健康山东做出更大的贡献。 

  委宣传处、离退休干部处、省疾病预防控制中心、省卫生计生宣传教育中心以及济宁市、任城区有关负责同志出席会议。

 

全省健康促进试点县创建工作培训会现场

 袭主任考察济宁市众和社区卫生服务中心

 

来源:宣传处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图