首页 > 信息公开 > 综合管理 > 宣传工作 > 工作动态

字体大小:【

袭燕副主任带队到省公安厅交通管理局参观学习政务微信微博开办情况

发布时间:2015-05-28

  5月26日,省卫生计生委党组副书记、副主任袭燕带领有关同志到省公安厅交通管理局参观学习政务微信、微博开办情况。 

  省公安厅交管局胡家兴副局长介绍了开办政务微信、微博的做法经验和体会,双方进行了座谈交流,袭燕副主任认真倾听并仔细询问了政务微信微博开通运营方式、应急宣传管理规章制度建设以及上下沟通联动等相关情况。 

  袭燕副主任表示,微信微博新媒体在传播信息、引导舆论等方面正发挥越来越重要的作用,用好政务新媒体,对促进工作、树立形象,从管理型政府向服务型政府转变具有重要意义。两家单位的工作有相通之处,卫生计生委应学习借鉴省公安厅交通管理局在政务新媒体运营方面的好经验、好做法,并发挥卫生计生系统人才、队伍优势,整合卫生计生系统独特资源,打造独具特色的卫生计生政务新媒体,满足广大群众的健康需求。 

  委宣传处、山东卫生报刊社、省卫生计生宣教中心负责人陪同调研。 

 

 

 

来源:宣传处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图