首页 > 信息公开 > 综合管理 > 规划信息 > 规划计划

字体大小:【

关于公布卫生计生信息专网组网“统谈分签”结果的通知

发布时间:2015-07-13

鲁卫规划字[2015]17号 

各市卫生计生委: 

  卫生计生信息专网是满足我省卫生计生业务开展和人口健康数据传输需要,实现全省各级各类卫生计生机构互联互通、信息共享和业务协同的基础环境。为加快组建全省卫生计生信息专网,省卫生计生委根据部分市要求,依据公平、公正、公开的原则,严格按照竞争性谈判程序,采用企业建设运营、政府购买服务方式,组织开展了卫生计生信息专网“统谈分签”工作经过多轮报价、专家评价,综合评定山东广电网络有限公司(以下简称“山东有线”)承诺的条件和网络资费最为优惠(见附件1),现将有关结果予以公布。 

  各市卫生计生委要根据山东省卫生和计划生育委员会关于加快推进人口健康信息化建设的意见》要求结合各地信息专网建设现状和实际工作需要,自主选择与山东有线各市分公司合作,加快推进信息专网建设。 

  附件:1.山东有线“统谈分签”承诺事项 

        2.卫生计生信息专网线路分类 

    

                         山东省卫生和计划生育委员会 

                    2015年78 

    

  (信息公开形式:主动公开) 

     

附件:

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图