首页 > 信息公开 > 综合管理 > 财务审计 > 经费公开

字体大小:【

2016年山东省省级财政专项资金公开

发布时间:2016-07-01

  2016年山东省省级财政专项资金公开

  根据山东省人民政府办公厅《关于印发山东省省级财政专项资金信息公开暂行办法的通知》(鲁政办字[2015]120号)要求,不断规范和加强省级财政专项资金管理,推进预算公开工作,促进依法行政、依法理财。现将2016年山东省卫生和计划生育委员会省级财政专项资金予以公开。 

  2016年山东省省级财政专项资金严格按照《预算法》的要求,紧紧围绕全省卫生计生事业发展规划,结合国家工作任务安排,根据各市、单位2016年编制的项目数量、服务人口数、工作任务量以及财力系数等因数,采取了按服务人口数、工作任务量和综合因素法三种方法进行省级财政专项资金分配和下达(分配结果详见附件)。 

    

    

                                                       2016年10月31日 

附件:

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图