首页 > 信息公开 > 政法监督 > 综合监督 > 工作动态

字体大小:【

我省举办职业卫生市级首席监督员暨职业卫生监督骨干培训班

发布时间:2017-11-24

  10月30日至31日,我省职业卫生市级首席监督员暨职业卫生监督骨干培训班在济南举办,本次培训是省卫生计生委落实全省卫生计生综合监督“十三五”培训规划的重要内容。 

  参加培训的候选人都是各市职业卫生监督工作骨干,经验丰富,专业技术能力强,由各市卫生计生委按照标准条件分专业进行推荐。本次培训主要涉及职业健康检查报告书写规范及编制要求、行政处罚法适用及职业卫生执法中的取证关键点、职业卫生管理等内容,授课内容丰富、实用,由上述领域专家进行授课。培训结束后进行考试,考试合格者将由各市卫生计生行政部门聘任为市级首席卫生监督员,负责辖区内监督执法的业务指导、疑难问题处理、社会咨询和宣传教育等工作任务。 

来源:委综合监督处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图