首页 > 信息公开 > 政法监督 > 综合监督 > 工作动态

字体大小:【

全省卫生计生综合监督管理干部培训班在济南举办

发布时间:2017-09-08

  为进一步加强全省卫生计生综合监督工作,提升卫生计生监督管理干部水平,9月8日,由省卫生计生委举办的全省卫生计生综合监督管理干部培训班在济南开班。

  此次培训班邀请贵州省卫生计生监督局副局长董东风介绍了贵州省卫生计生综合监督体系建设和执法办案情况。省卫生计生监督所副所长居建云以问题为导向,就新形势下加强监督执法队伍建设,增强依法履职意识,提升查办案件水平做了系统讲解。青岛市卫生计生综合监督执法局局长孟宪州系统介绍了建立卫生计生监督执法全过程记录制度,以信息化推进监督工作规范化的做法。

  来自全省17市卫生计生委分管主任、监督科(处)长、监督机构主要负责人,省卫生计生委综合监督处全体同志及省卫生计生监督所中层以上干部参加了培训。

来源:委综合监督处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图