首页 > 信息公开 > 政法监督 > 综合监督 > 监督信息

字体大小:【

菏泽市:对标先进找差距,坚定不移抓落实

发布时间:2017-09-20

  9月18日,菏泽市卫生计生综合监督执法局就传达贯彻落实全省卫生计生监督工作推进会议精神,组织召开中层干部会议。局全体班子成员、各科室负责人参加会议。 

  杨继香局长首先通报了全省卫生计生综合监督规范年活动推进会整体议程,并就省监督所高峰所长对于2017年上半年全省17地市卫生计生监督执法情况通报,结合我市实际进行了分析和研判,各分管局长、各科室负责同志对照省所通报现场进行了认领和表态。 

  随后,杨继香局长要求:一是全局各项工作要紧紧围绕省、市年度工作目标,细化分解工作步骤,准确把握时间节点注重每项工作实效。二是立即筹备召开全市卫生计生综合监督执法工作推进会议,进一步贯彻落实省、市会议精神,多措并举抓好下半年重点工作,确保年度工作目标顺利完成。三是全市上下要旗帜鲜明讲政治;对标先进找差距;聚焦重点求突破;坚定不移抓落实;同心协力谋发展。 

  最后,杨继香局长就当前和今后一个时期重点工作进行了安排部署。 

 

来源:菏泽市卫生计生综合监督执法局

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图