首页 > 信息公开 > 医药管理 > 药政管理 > 通知文件

字体大小:【

关于公布山东省药品集中采购平台药品配送和采购信息的通知

发布时间:2016-12-14

鲁卫药政字〔2016〕13号

各市卫生计生委,委属(管)医疗机构:

  根据《国务院办公厅关于完善公立医院药品集中采购工作的指导意见》(国办发〔2015〕7号)、《山东省人民政府办公厅关于贯彻落实国办发〔2015〕7号文件完善公立医院药品集中采购工作的实施意见》(鲁政办发〔2015〕47号)要求,现将省药品集中采购平台2016年1月-10月药品配送和采购信息予以公布。

  各级卫生计生行政部门要切实加强组织领导,认真做好数据监测分析,指导辖区内医疗卫生机构做好配送企业的选择和药品网上集中采购工作。重点结合新一轮药品集中采购结果,指导做好药品采购过渡期相关工作。要进一步强化对医疗卫生机构网上药品采购和临床使用的管理,严格落实网上采购政策,监控临床非治疗性用药、超常使用药品的采购使用,促进临床合理用药。

  山东省卫生和计划生育委员会

  2016年12月13日

  (信息公开形式:主动公开)
 

附件:

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图