首页 > 信息公开 > 医药管理 > 药政管理 > 工作动态

字体大小:【

国家卫生计生委药政司来我省调研指导工作

发布时间:2016-09-26

923日,国家卫生计生委药政司司长杨青、副司长张锋、副巡视员王雪涛等一行11人在省卫生计生委副巡视员邱枫林陪同下,调研视察我省基本药物制度实施情况及相关工作。

杨青司长一行先后深入到省药品集中采购服务中心、医药流通企业,认真听取了我省实施国家基本药物制度、开展新一轮药品和高值医用耗材省级集中采购、采购平台建设管理以及基本药物分发配送管理情况的汇报,详细询问了我省基层药款统一结算、省级药品和耗材采购等政策执行情况。

杨青司长对我省实施国家基本药物制度、药品和耗材省级集中采购工作取得的成效给予了充分肯定。同时要求不断加强完善药品供应保障体系建设,进一步推进基本药物公平可及、安全有效、合理使用,改革成效更多惠及百姓。

 

 

来源:药政处  供稿:刘智

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图