首页 > 政务公开 > 通知文件

字体大小:【
分享到:

山东省卫生计生委关于命名第二批山东省卫生计生综合监督示范区的通报

发布时间: 2018-03-27

鲁卫监督字〔2018〕5号

各市卫生计生委,省卫生计生监督所:

全省卫生计生综合监督示范区创建工作开展以来,各级卫生计生行政部门和创建单位党委、政府高度重视积极响应,深入开展示范区创建活动,取得了积极成效。经过创建申报、市级初评推荐和省级材料预审、现场考评、综合评审等程序,经研究,决定授予济南市历城区、淄博市临淄区、东营市河口区、青州市、高密市、邹城市、泰安市岱岳区、肥城市、威海市环翠区、威海市文登区、荣成市、莒县、莱芜市莱城区、沂水县、费县、德州市德城区、滨州市沾化区、单县、郓城县等19个县(市、区)“山东省卫生计生综合监督示范区”称号。

各示范区要进一步加强组织领导,认真总结创建经验,巩固创建成果,发挥示范带动作用。其他县(市、区)要以示范区为榜样,加快卫生计生监督执法资源整合步伐,加强卫生计生综合监督体系建设,不断提升综合监督执法服务水平,为保障人民群众健康、推进健康山东建设做出新的更大贡献。


                                      山东省卫生和计划生育委员会

                                            2018年3月22日

(信息公开形式:主动公开)

 供稿: 综合监督处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图