首页 > 政务公开 > 通知文件

字体大小:【
分享到:

山东省卫生计生委关于表扬2016年度全省卫生计生监督执法十佳办案能手和执法办案能手的通报

发布时间: 2018-03-27

                                鲁卫监督字〔2018〕4号

各市卫生计生委,省卫生计生监督所:

为激发和调动广大卫生计生监督员工作积极性和主动性,进一步提高监督执法办案质量,依据省卫生计生委《关于评选2016年度卫生计生监督执法办案能手的通知》(鲁卫监督字〔2017〕33号)要求,经层层推选、严格审核、综合评议和社会公示,我委决定授予陈伟等10名同志“全省卫生计生监督执法十佳办案能手”称号,授予仲崇蔚等36名同志“全省卫生计生监督执法办案能手”称号。

希望受到表扬的同志发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全省卫生计生监督执法人员要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、开拓创新,严格执法、奋发有为,努力践行“执法为民、护卫健康”的理念,全面提升我省卫生计生监督执法水平,为维护人民群众健康权益、推进健康山东建设做出新的更大的贡献。

附件:1.2016年度全省卫生计生监督执法十佳办案能手

      2.2016年度全省卫生计生监督执法办案能手

                            

                             山东省卫生和计划生育委员会

                                    2018年3月9日

(信息公开形式:主动公开)


附件:

 供稿: 综合监督处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图