首页 > 政务公开 > 通知文件

字体大小:【
分享到:

山东省卫生计生委关于“感动在身边”主题摄影、微电影和公益广告作品评选结果的通报

发布时间: 2018-03-12

 

各市卫生计生委,委属(管)各单位:

为弘扬卫生计生职业精神,加强卫生计生文化建设,2017年,我委在全省卫生计生系统开展了“感动在身边”主题摄影、微电影和公益广告优秀作品推荐评选活动。一年来,各市各单位高度重视、广泛发动,全省卫生计生系统干部职工踊跃参与,提交了一大批主题鲜明、寓意深刻的作品,营造了弘扬主旋律、传播正能量的良好氛围。我委组织专家对提交作品进行了严格评审,分别评选出摄影类一等奖10件、二等奖20件、三等奖30件,微电影类一等奖5件、二等奖10件、三等奖10件,公益广告类一等奖2件、二等奖3件、三等奖5件(附件1)和优秀组织奖3名(附件2),现将结果予以通报。

希望获奖的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,创作出更多主题突出、积极向上、为群众喜闻乐见的作品。各市各单位要以他们为榜样,更加重视卫生计生文化建设,为营造卫生计生事业发展良好氛围作出更大贡献。

 

附件:1.“感动在身边”主题摄影、微电影和公益广告作品

评选结果

2.优秀组织奖

 

山东省卫生和计划生育委员会

2018年3月5日

(信息公开形式:主动公开)


附件:

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图