首页 > 信息公开 > 科技教育 > 卫生保健 > 通知文件

字体大小:【

关于报送干部保健行政管理机构及工作人员有关信息的函

发布时间:2013-07-23

各市保健办,省直各保健定点医疗、疗养机构,各有关部门:

    为促进我省干部保健事业的发展,方便各地区各部门的联系和信息共享,省保健委员会办公室拟于近期编制最新一期的《山东省干部保健系统通讯录》。希望各有关单位认真汇总整理干部保健行政管理机构及工作人员的信息,及时报送我办。同时,为方便寄送健康教育有关资料,请各市保健办提供市委、市政府主要领导,保健委主任、副主任,卫生局长的有关信息,市领导信息仅用于寄送资料,不在通讯录中体现。具体要求如下:

    1、各市、各有关部门干部保健行政管理机构的规范全称、通讯地址、邮编、电话区号、联系电话、传真、电子邮箱、人员编制等(附件1)。

    2、各市保健办成员及保健科(处)全体人员姓名、职务、办公电话、家庭电话、移动电话等信息(附件2);市委、市政府主要领导,保健委主任、副主任,卫生局长的姓名、职务、通讯地址、邮编等信息(附件3)。

    3、省直各保健定点医疗、疗养机构主要负责人、分管领导、保健办成员的姓名、职务、办公电话、家庭电话、移动电话等信息(附件2),主要保健医师、护师的姓名、职务、专业、职称、办公电话、移动电话等信息(附件4)。

    4、其他有关部门干部保健、卫生保障等有关工作人员的姓名、职务、办公电话、家庭电话、移动电话等信息(附件2)。

    请于7月31日前将以上信息以邮寄或传真形式报送我办,地址:济南市燕东新路9号,山东省卫生厅436房间,邮编250014。联系人:徐保亮,电话:0531-67876325,传真:0531-67876312。

    附:1、干部保健行政管理机构信息统计表

        2、干部保健工作人员信息统计表

        3、各市市委、市政府主要领导,保健委领导,卫生局长信息统计表 4、干部保健专业技术人员信息统计表

山东省保健委员会办公室

2013年7月23日

 

  
 

来源:山东省保健委员会办公室

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图