首页 > 信息公开 > 科技教育 > 科教合作 > 通知文件

字体大小:【

山东省卫生厅关于下达2013-2014年度山东省医药卫生科技发展计划项目的通知

发布时间:2013-10-15

  现将2013-2014年度山东省医药卫生科技发展计划下达给你们。本计划共安排项目376项,其中有资项目237项,无资项目139项(具体内容见附件)。为做好2013-2014年度山东省医药卫生科技发展计划项目工作,特提出如下要求:

  一、加强对立项项目的管理

  各项目单位要按照《山东省医药卫生科技计划项目管理办法(试行)》(鲁卫科教国合发[2010]6号)的要求,认真做好项目有关工作,保证课题组完成项目所需的基本条件,认真督导项目承担人按照合同要求开展工作,及时协调解决项目实施中存在的问题。每年12月20日前将本市、本单位项目执行情况以书面形式报我厅科技教育与国际合作处。项目完成后,及时申请结题或鉴定。未经批准,不得擅自更改合同内容,否则我厅将不受理其鉴定申请。

  二、加强对项目经费的管理

  项目主管部门和各有关单位要加强对项目经费的管理,对立项课题提供不少于1:1的配套资金,无资项目按每项不少于1万元匹配,以保证项目顺利完成。项目经费做到专款专用,合理开支,不得截留或挪用。

  三、尽快签订项目合同书

  立项课题均需填写《山东省医药卫生科技发展计划项目合同书》,项目合同书需登录山东省医药卫生科技管理信息系统(可通过山东省卫生厅网站或网址 http://60.216.104.27/ 登录)在线填写和审核上传。请各市卫生局、各项目承担单位按照项目合同书要求,认真做好项目合同签订工作,于2013年11月10日前完成项目合同书网络填报工作,并将项目合同书一式五份报送我厅科技教育与国际合作处。

  联系人:孙娴

  联系电话:0531-67876308

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图