首页 > 信息公开 > 科技教育 > 科教合作 > 工作动态

字体大小:【

仇冰玉与德国巴伐利亚州中国代表处刘玉代表举行工作会谈

发布时间:2017-08-22

  8月21日上午,省卫生计生委副主任仇冰玉在济南会见德国巴伐利亚州中国代表处刘玉代表与德中科技交流基金会医学学术交流中心何鸿君主任。

  今年是山东省与巴伐利亚州结好30周年。6月,仇冰玉率山东省医疗卫生代表团访问了德国巴伐利亚州,与巴伐利亚卫生部签署了合作备忘录。刘玉代表和何鸿君主任本次来访,旨在落实合作备忘录,推动双方在远程医疗等方面的合作。双方就远程医疗、引才引智、学科共建、科技攻关、分级诊疗等方面的合作深入交换了意见,表示愿意共同推动滨州人民医院与埃尔朗根大学附属医院在远程医疗以及其他方面的合作。会议还就埃尔朗根大学附属医院神经中心主任Schwab教授回访山东、滨州市人民医院代表团访问巴州,进一步推动远程医疗项目合作进行了磋商。

  滨州市卫生计生委、滨州市人民医院负责同志参加了会谈。会议还连线省远程医学中心,与省立医院、淄博市中心医院进行了交流。

   

   

   

来源:科教处  供稿:车彦松 王青松 刘静怡

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图