首页 > 信息公开 > 科技教育 > 科教合作 > 工作动态

字体大小:【

山东省卫生计生委将进一步推进与加拿大白求恩医学发展学会的交流合作

发布时间:2017-05-27

  5月27日,加拿大白求恩医学发展学会代表团到访山东省卫生计生委,与科技教育与交流合作处举行工作会谈。

  加拿大白求恩医学发展学会由多伦多大学、麦吉尔大学、麦克斯特大学、渥太华大学等高等学府的知名学者发起,主要从事与中国医学界的学术交流。山东省与加拿大白求恩医学发展学会有较长合作历史,具有良好的互信基础。双方共同回顾了交流合作历程和取得的成绩,对下一步的交流合作交换了意见。

  双方认为,加拿大在神经外科、脊柱外科等领域处于世界领先水平,应加强在这些领域的交流,优势互补,进一步提升合作水平。双方就促进医疗机构学术交流和人员培训交换了意见,达成广泛共识。

   

来源:科教处  供稿:车彦松 孔健 刘静怡

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图