首页 > 信息公开 > 科技教育 > 科教合作 > 工作动态

字体大小:【

仇冰玉与南澳州首席医疗执行官帕迪举行工作会谈

发布时间:2017-05-12

  5月11日,省卫生计生委副主任仇冰玉在济南与澳大利亚南澳大利亚州首席医疗执行官帕迪﹒菲利普斯举行工作会谈。

  仇冰玉说,今年是山东省与南澳州缔结友好省州31周年。31年来,两省州一直保持良好的交流合作关系。希望在友好省州框架下,在原有合作的基础上,进一步推动建立医疗卫生领域的交流合作机制,促进两省州在更大范围的交流合作。

  仇冰玉提出,应加强人员互访和信息交流,增进了解,推动合作升级。积极搭建交流平台,为医疗卫生机构合作和人员交流创造条件。希望派送医疗卫生人员到南澳州大学等高等院校、医院进行学习,也欢迎南澳州医疗卫生人员来我省学习交流。欢迎南澳州医疗养老资源进入山东市场,在健康养老方面加强合作。愿意参与推进健康养老领域的合作,推动部分医疗机构向健康养老方向发展。希望推动在中医药方面的合作,为南澳州人民提供更好的健康服务。

  帕迪赞成仇冰玉提出的意见建议,表示愿意推动双方在公共卫生、人才培养等方面的交流合作。

  省卫生计生委卫生应急办公室、疾病预防控制处、基层卫生处、妇幼健康服务处、食品安全标准与监测评估处、综合监督处、科技教育与交流合作处、省疾控中心有关同志参加了会谈。

来源:科技教育与交流合作处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图