首页 > 信息公开 > 科技教育 > 科教合作 > 工作动态

字体大小:【

山东省卫生计生委与泰国公共卫生部精神卫生司签署技术交流项目协议

发布时间:2015-12-25

  12月15日,省卫生计生委与泰国公共卫生部精神卫生司在泰国曼谷签署了《技术交流项目协议》。副省长王随莲和泰国公共卫生部副部长Tha wat Suntrajarn共同见证了协议的签署。

  该协议旨在加强双方在精神病学、精神发育迟滞、自闭症、社区精神卫生服务、司法精神鉴定、替代医疗、精神卫生信息互通等领域开展合作。双方商定每年互派工作人员进行精神卫生及精神病医院管理等方面的交流培训。

  协议的签署加强了双方在精神卫生领域的交流合作,为我省精神卫生工作搭建了一个高水平的学习交流平台,进一步延伸和拓宽了在精神卫生领域互利合作内涵,巩固了与泰方已建立的友好合作关系,为我省精神卫生事业的持续、快速发展增添了强劲助力,开启了“一带一路”支点国家心理健康服务合作的新征程,具有里程碑意义。

山东省副省长王随莲见证协议签署

山东省卫生计生委副主任仇冰玉签署协议

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图