首页 > 信息公开 > 妇幼计生 > 家庭发展 > 工作动态

字体大小:【

全省计划生育家庭奖励扶助政策暨信息系统培训班在济南举办

发布时间:2015-12-10

  128日至9日,全省计划生育家庭奖励扶助政策暨信息系统培训班在济南举办。培训班邀请了中国人口与发展研究中心信息网络管理部技术人员讲解演示了国家奖励扶助PADIS子系统应用功能。省卫生计生委家庭发展处负责同志进行授课。 

  培训班学习传达了全国计划生育家庭奖励扶助暨信息系统培训班会议精神,对国家和我省计划生育利益导向政策体系进行了介绍解读,对国家奖励扶助PADIS子系统进行了应用培训。进一步提高了学员理解和把握计划生育利益导向政策的能力,增强了实际运用PADIS子系统的熟练度,为做好下一步工作打下了良好基础。 

  各市卫生计生委主管计划生育利益导向的科(处)长,各县(市、区)卫生计生局(人口计生局)负责奖励扶助工作的科室主管人员共170余人参加培训。

会议现场

来源:家庭发展处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图