"暖冬关爱行动"----庆云县医共体徐园子组家庭医生签约活动

  

    为切实推进家庭医生签约服务工作,提高群众对家庭医生签约服务的知晓率,庆云县医共体徐园子组于1217日开展"暖冬关爱行动”------入户签约随访服务.重点突出签约服务便民、惠民、利民的特点,营造全社会信任、支持家庭医生签约服务的良好氛围,从而提高签约服务的自觉性和主动性。 

  17日上午,医共体徐园子组在杨道口村委会开展了家庭医生签约义诊咨询活动,向居民宣传开展家庭医生签约的必要性,详细介绍了家庭医生签约服务概念、服务对象、服务方式、服务内容以及服务费用等,让辖区广大居民了解此项惠民服务政策。 

  医共体徐园子组同时进入健康扶贫家庭,进行面对面免费签约及随访工作。有效营造了家喻户晓的宣传氛围,使辖区居民对家庭医生签约的目的和意义有了更加深刻的了解和认识,取得了良好的宣传效果。 

 

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会

鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心