首页 > 信息公开 > 机关建设 > 党建工作 > 工作动态

字体大小:【

委党组传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神

发布时间:2017-05-03

  4月28日,委党组书记、主任袭燕主持召开委党组会,传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,研究贯彻落实意见。

  会议认为,去年以来,全委各级党组织按照中央、省委统一部署,在全体党员中深入开展“两学一做”学习教育,坚持融入日常、抓在经常,思想引领和理论武装取得新进展,党内政治生活更加严格规范,基层组织活力得到持续提升。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是中央作出了的重大决策部署,我们一定要认真学习领会中央、省委有关会议精神特别是习近平总书记的重要指示精神,进一步统一思想认识,抓好贯彻落实。

  会议强调,要认真贯彻落实中央、省委部署,结合我委实际,研究制定我委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案,积极筹备召开全委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。要抓住“关键少数”,领导干部要带头坚持高标准、严要求,当好表率,从而带动广大党员干部跟着学、照着做,激发起上行下效的整体效应。要抓实基层支部,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,打牢工作基础,切实把党支部打造成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

来源:机关党委  供稿:机关党委

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图