首页 > 信息公开 > 机关建设 > 党建工作 > 工作动态

字体大小:【

省卫生计生委召开委党组扩大会暨党组中心组集体学习研讨

发布时间:2017-04-24

  4月20日,省卫生计生委召开委党组扩大会暨党组中心组集体学习研讨,委党组书记、主任袭燕主持会议并讲话,省委省直机关工委办公室副主任卢建亚列席并指导。

  会议集中传达并学习了中央、省委、省政府近一段时间召开的会议和文件精神,于富军、黄沂民两位党组成员作了交流发言,联系各自工作实际畅谈学习体会。袭燕同志在讲话中就贯彻落实好中央、省委、省政府有关会议和文件精神提出要求。

  她指出,要主动适应新形势新任务,狠抓全面从严治党主体责任的落实,将主体责任细化、实化、具体化,落实到岗、落实到人;要从党内政治生活严起,继续深入学习贯彻六中全会精神,切实把党章党规各项规定理解透、把握准。要强力抓好党风廉政建设和反腐败工作,始终把纪律规矩挺在前面,进一步明晰、压实责任。要始终牢牢把握意识形态工作的领导权主动权话语权,落实意识形态工作责任制,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧抓住“关键少数”,激发起上行下效整体效应。

  委领导,委机关和省计生协机关各处(部)室主要负责人,驻济委直属单位党委(总支、支部)书记、纪委书记近70人参加了会议。

来源:机关党委  供稿:机关党委

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图