首页 > 信息公开 > 机关建设 > 党建工作 > 工作动态

字体大小:【

山东省卫生计生委直属机关党委关于表彰2016年度党建工作先进集体的通报

发布时间:2017-02-21

委直属各单位党委(总支、支部):

  2016年,委直属单位各级党组织按照省委、省委省直机关工委和委党组的部署,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,为推动全省卫生计生事业改革发展作出了积极贡献。

  为总结经验,表彰先进,发挥好先进典型的示范引领作用,经严格考核,决定授予山东省立医院等9个党委单位、山东省卫生和计划生育宣传教育中心1个党总支(支部)单位“2016年度党建工作先进集体”称号。

  希望受到表彰的先进集体珍惜荣誉、再接再厉,以更高标准、更大作为、更实举措,努力在党建工作中打造新亮点、创造新经验、取得新成绩,继续走在前列,做出表率。各级党组织要以受表彰的先进集体为榜样,认真履行全面从严治党主体责任,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,全面落实党建各项工作任务,以更优异的成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。

  附件:2016年度党建工作先进集体名单

                                                                           山东省卫生计生委直属机关党委

                                                                                   2017年2月20日

  附件

                              2016年度党建工作先进集体名单

  山东省立医院

  山东省千佛山医院

  山东中医药高等专科学校

  山东省青岛疗养院

  山东省医学影像学研究所

  山东省疾病预防控制中心

  山东省血液中心

  山东省中医药研究院

  山东省泰山疗养院

  山东省卫生和计划生育宣传教育中心

来源:机关党委  供稿:机关党委

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图