首页 > 信息公开 > 机关建设 > 党建工作 > 工作动态

字体大小:【

我委召开2016年度党建工作述职评议会议

发布时间:2017-02-08

  2月6日,省卫生计生委召开党建工作述职评议会议,听取部分委直属单位党委书记现场述职,并对述职情况进行民主评议。委党组成员、副主任、直属机关党委书记左毅主持会议并讲话。

  会上,省立医院、省青岛疗养院、省医学影像学研究所、省卫生计生监督所、省地方病防治研究所、省卫生计生委医疗管理服务指导中心等6家单位党委书记进行了述职,既总结成绩、展示亮点,又正视问题、剖析原因,还谈了今后工作打算。左毅同志逐一进行点评,帮助把脉问题,并就党组织书记落实抓党建工作责任提出明确要求。

  会议指出,党组织书记要切实履行党建第一责任人职责,做到“思想认识上专心、工作措施上专业、责任落实上专人”,自觉做从严治党的书记。要切实抓好突出问题的整改,对述职查摆出的问题以及点评意见要认真梳理、列出清单,一项一项抓整改,一件一件促落实。

  会议要求,要层层推进党组织书记述职评议工作,不断扩大述职范围,层层传达压力,压实工作责任。要认真谋划2017年党建工作,做到早打算、早安排,争取工作主动,努力推动直属机关党建工作再上新水平。

  委直属机关党委副书记,委直属单位党委(总支、支部)书记、党办主任,部分优秀共产党员代表参加会议。

来源:机关党委  供稿:机关党委

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图