首页 > 信息公开 > 机关建设 > 党建工作 > 工作动态

字体大小:【

我委召开党建工作领导小组会议

发布时间:2017-02-06

  2月4日,我委召开党建工作领导小组会议。会议听取了前期党建工作督导调研情况汇报。委党组书记、主任、党建工作领导小组组长袭燕,委党组成员、副主任、机关党委书记、党建工作领导小组副组长左毅出席会议并讲话。

  会议认为,本次督导调研工作比较实、比较细,准备充分,从最初设计到具体实施,到最后汇报总结,始终坚持高标准,严要求,有效保证了督导调研质量。

  会议指出,去年以来,在全面从严治党大背景下,委直属单位在党的建设方面做了大量卓有成效的工作,形成了很多特色和亮点,机关党委要很好的进行梳理、总结、提炼,并通过适当的形式进行宣传、推广。

  会议要求,要坚持问题导向,对督导调研中发现的问题,以及各单位提出的意见建议等,结合全委“对标落实年”及2017年党建工作安排,进行有针对性的研究解决,不断开创委直属机关党建工作新局面。

  委党建工作领导小组全体成员参加了会议。

来源:机关党委  供稿:机关党委

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图