首页 > 信息公开 > 机关建设 > 离退管理 > 工作动态

字体大小:【

省卫生计生委组织老干部赴莱芜参观考察

发布时间:2017-10-31

  1027日,省卫生委组织机关近50名老干部来到莱芜市,参考察莱医院医改革工作情况,听取莱医院医改情况介程会;参芜战,接受革命传统教育;参航空展览馆等。 

  在莱钢医院,大家真听取医院介及展史,详细了解程会工作开展状,身感受近年来莱市医疗卫生事的新气象、新面貌。在莱芜战,大家身其境回顾战纷飞月,感慨幸福生活来之不易,缅怀赞扬革命先烈和老一员为新中国前仆后,不怕牲的革命精神。通此次活,大家纷纷表示,要拥护近平总书记为核心的新一届中央领导集体,不忘初心,永跟党走,继续发挥党和人民的事增添正能量,以实际影响和带动家庭、社会和下一代。 

   

   

   

   

  

来源:委离退休干部处  供稿:委离退休干部处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图