首页 > 信息公开 > 机关建设 > 离退管理 > 工作动态

字体大小:【

我委举办离退休干部文艺汇演

发布时间:2017-09-27

  为喜迎党的十九大,926日,我委在济南举办了不忘初心、永跟党走离退休干部文艺汇演。省卫生计生委党组成员、省计生协常务副会长杨心胜,省卫生计生委党组成员、驻委纪检组组长黄沂民,省卫生计生委副主任、党组成员左毅,省卫生计生委副巡视员张丽艳,省立医院院长、党委副书记秦成勇,离退休老领导王天瑞、包文辉、刘逢光、王天胜,部分委离退休干部工作领导小组成员、委属(管)单位分管负责同志、委机关各处室老干部工作联络员等200余人观看了演出。 

  本次文艺汇演节目形式多样、内容丰富多彩,老干部们自编自演了大合唱、舞蹈、情景诗朗诵、戏曲表演、健身操等经典节目,展示出他们幸福、祥和、安康的晚年生活,展现了他们老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。其中山东省立医院演出舞蹈《茉莉花开》、青岛大学附属医院演出男生小合唱《天山牧民把歌唱》和《共筑中国梦》、泰山医学院附属医院演出舞蹈《又唱请茶歌》3个节目获得一等奖。

 

来源:委离退休干部处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图