首页 > 信息公开 > 机关建设 > 离退管理 > 工作动态

字体大小:【

委机关组织老干部台球赛

发布时间:2017-08-08

   近期,委离退休干部处组织举办机关老干部台球友谊赛。比赛以机关老干部党支部为单位,开展交流比赛,参加比赛的老同志年龄都已70多岁,但风采依旧,本着贵在参与、重在交流,经过激烈角逐,按总分排名,南新街党支部许世民荣获冠军、青年东路党支部孙昭水荣获亚军、正觉寺党支部毕立均荣获第三名。

  台球赛的成功举办,进一步推动了老干部台球运动发展,增强了老同志的沟通交流,丰富了他们的精神文化生活。

 

                                                             

 

                                                            

 

 

 

 

 

 

 

来源:委离退休干部处  供稿:委离退休干部处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图