首页 > 信息公开 > 机关建设 > 离退管理 > 工作动态

字体大小:【

我委机关组织离退休干部春季健身健步走活动

发布时间:2017-04-21

  420日上午,我委机关组织离退休干部50余人到平阴县玫瑰湖国家湿地公园举行春季健身健步走活动。委副主任、党组成员吴向东同志全程参加了活动。 

  老同志们一路兴高采烈,欢声笑语,大家相互交流,倾诉老友之情,畅谈幸福生活,体验春满花开的美好景色,还不时驻足拍照,享受着健步行走带来的乐趣。离退处工作人员和保健大夫尽职尽责,全程热情体贴,周到服务。健步行活动历时1个多小时,气氛和谐愉快,老同志们纷纷表示希望以后能多组织这样的户外活动,有益于身心健康,幸福快乐。 

   

   

   

来源:委离退处  供稿:李丹

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图