首页 > 信息公开 > 机关建设 > 离退管理 > 工作动态

字体大小:【

我委老红军杨海岩喜迎百岁寿辰

发布时间:2017-03-13

    “祝您生日快乐,福如东海,寿比南山……”3月10日上午,我委机关离休干部、老红军杨海岩喜迎百岁寿辰。前来杨老家中祝贺的各方面代表以及亲朋好友络绎不绝,充满了欢声笑语。受省卫生计生委党组书记、主任袭燕同志委托,党组成员、副主任吴向东专程到泰安看望慰问杨海岩老红军,向他致以崇高敬意和诚挚问候,并送上生日祝福。经历百年风雨的杨老,思维依然清晰,表达清楚,一脸幸福地迎接贺寿的客人,并不时道谢。

    杨海岩同志18岁参加革命,1936年加入中国共产党,曾在延安抗大学习和工作,土地革命战争时期,任冀鲁豫根据地七分区主任、地委土改工作组组长等;解放后曾先后任济宁市委委员、副市长、副书记、市长,泰安地委委员、泰安专署副专员等职,1981年任省计划生育局副局长、党组副书记,1984年离职休养,享受正厅局级待遇(正省级医疗待遇),异地安置到泰安市。

   委离退休干部处负责同志陪同看望。

 

来源:委离退休干部处

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图