首页 > 信息公开 > 机关建设 > 离退管理 > 工作动态

字体大小:【

我委举办老干部新春游艺会

发布时间:2017-01-11

  祥猴辞旧岁,金鸡闹新春。1月10日,委机关离退休干部迎新春游艺活动在青年东路活动中心举办。

  委副主任、党组成员吴向东同志致开幕辞,代表委党组对老干部一年来对卫生计生事业发展及离退休干部工作的关心、支持表示衷心感谢!并祝老同志新春愉快、阖家幸福、健康长寿!

  游艺会以欢乐祥和为主题,掷飞镖、套圈、钓鱼、夹弹珠等几项愉悦身心的项目,集娱乐性、趣味性、智力性为一体,吸引了老同志踊跃参加。活动现场欢声笑语,老同志纷纷表示,这个活动开展得好,丰富了生活,提供了交流平台,为新春佳节增添了喜庆气氛。

 

来源:委离退休干部处  供稿:李丹

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图