首页 > 信息公开 > 机关建设 > 离退管理 > 工作动态

字体大小:【

我委举办首届离退休干部“健康杯”扑克比赛

发布时间:2016-09-06

  为丰富广大离退休干部的文化生活,9月2日,我委在山东中医药高专举办了省卫生计生委首届“健康杯”离退休干部扑克比赛,委副主任、党组成员吴向东同志出席开幕式并讲话,委机关、直属单位26个代表队130余名老干部参加了此次比赛。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,旨在赛出风格,赛出水平,展现老干部的风采。比赛中,参赛老同志其乐融融、较智较勇、不甘示弱,展示出高超的牌技、良好的心态和密切协作的团队精神。经过一天紧张、激烈的比赛,最终获得团体总分前四名的代表队分别是:泰山医学院附属医院、省地方病防治研究所、省立医院和省生物制品研究所。

  我委老干部有着丰富的阅历和工作经验,离退休后他们仍然壮心不已,老有所为,关心卫生计生事业发展,努力为党的事业发挥正能量作用。组织这样的活动就是为了给老干部创造一个更加广泛的沟通交流的机会,让老同志们在身心愉悦的竞技活动中喜迎中秋佳节。

 

 

 

来源:离退休干部处  供稿:离退休干部处 摄影:饶琦

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图