首页 > 信息公开 > 机关建设 > 医务工会 > 工作动态

字体大小:【

山东省医务工会第六届女职工委员会第一次会议召开

发布时间:2017-12-20

  2017年12月14日,山东省医务工会第六届女职工委员会第一次会议在济南召开,省医务工会工委主任许洪昌主持会议,省卫生计生委党组成员、副主任于富军同志出席会议并讲话。 

  会议指出,三年来,全省卫生计生系统各级工会女职工组织全面履行各项职能,一手抓参与发展,一手抓权益保障,在服务全省卫生计生改革大局中的作用进一步彰显,为推动我省卫生健康事业发展做出了积极贡献。会议强调,全省卫生计生系统各级工会女职工组织要深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握时代主题,切实肩负起引领广大女职工听党话跟党走的政治责任。要充分调动广大女职工的积极性、主动性和创造性,发挥好妇女在在社会和家庭中的独特作用,维护好女职工的合法权益和特殊利益,通过不断加强自身建设,切实提升工会女职工组织的凝聚力和战斗力。 

  会议审议通过了省医务工会第六届女职工委员会工作报告,选举产生了省医务工会第六届女职工委员会主任、副主任和委员。 

来源:省医务工会

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图