首页 > 信息公开 > 机关建设 > 医务工会 > 工作动态

字体大小:【

山东省卫生计生系统2017年驻济单位羽毛球比赛成功举办

发布时间:2017-11-02

  为进一步丰富职工文体生活,以实际行动贯彻落实全国卫生健康大会精神,践行“健康山东”行动计划,10月28日,省医务工会在济南市全民健身中心羽毛球馆成功举办山东省卫生计生系统2017年驻济单位羽毛球比赛。本次比赛共有来自驻济单位的22支代表队,108名参赛队员参加。经过112场次的激烈角逐,山东医学高等专科学校(济南校区)梁栋,省千佛山医院徐晨斐,省胸科医院翟东亮、王从容,省医学影像学研究所马成顺等40位选手分获男子单打、女子单打、混合双打和无差别单打四个项目前八名,山东医学高等专科学校(济南校区)等10支代表队获得优秀组织奖。    

  省卫生计生委党组成员、副主任于富军,省医改小组办公室常务副主任孟冬出席开、闭幕式,并为获奖队员和优秀组织奖单位颁奖。 

  于富军同志在致辞中指出,正值全国全党上下学习贯彻十九大精神之时,卫生计生系统要全面贯彻落实“实施健康中国战略”各项新要求,本次比赛不仅仅是一次职工体育活动,更是我们系统干部职工提振精神、砥砺奋进的一次集结号。 

  孟冬同志在讲话中对各代表队展现出的高超竞技水平和良好精神风貌予以充分肯定,并希望广大干部职工以本次活动为契机,以饱满的热情和健康的体魄投入到各项工作中,以实际行动向党的十九大献礼,为我省卫生计生事业的改革和发展做出新的贡献。

 

 

 

   

来源:省医务工会供稿

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图