首页 > 信息公开 > 机关建设 > 医务工会 > 工作动态

字体大小:【

中华全国总工会事业单位工会工作调研组来我会调研

发布时间:2017-09-26

  9月14日,中国教科文卫体工会分党组成员、副主席钱磊率调研组一行3人,赴省医务工会开展事业单位工会工作专题调研,主要通过座谈的方式了解基层事业单位工会基本情况,听取意见建议。省总工会副主席魏丽、省医务工会工委主任许洪昌陪同调研。 

  \ 

  调研组此次调研主要目的是了解当前基层事业单位工会发展状况、存在的困难和问题,听取相关意见建议,为进一步加强和规范事业单位工会工作,提升事业单位工会工作整体水平提供思路方向座谈中,部分医疗单位工会主席详细介绍了本单位工作基本情况、单位工会在民主管理、维护职工权益、技能竞赛等方面的主要做法、成功经验以及存在的问题,并对事业单位工会工作提出了意见建议。 

  中国教科文卫体工会分党组成员、副主席钱磊表示,山东省医务工会及基层医疗单位工会做了大量工作,成效显著,确实为职工服务,维护了职工权益,提出的意见建议十分宝贵,将在下步工作中积极吸取意见建议,促进事业单位工会工作更好地开展。 

                   \ 

                   \ 

  山东大学齐鲁医院工会主席陈明菊、山东省立医院工会副主席杨存俊、山东省千佛山医院工会副主席刘英妮、山东省胸科医院工会副主席段应峰、济南市中心医院工会主席陈强参加座谈。 

/> /> />

来源:山东省医务工会 2017-09-18 10:26:56

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图