首页 > 信息公开 > 机关建设 > 医务工会 > 工作动态

字体大小:【

山东省卫生计生系统2017年驻济单位篮球比赛胜利闭幕

发布时间:2017-07-11

  7月9日,历时近一个月的山东省卫生计生系统2017年驻济单位篮球比赛在山东大学趵突泉校区体育馆胜利闭幕。山东大学齐鲁医院等代表队获得比赛前8名,省立医院等17支代表队获得优秀组织奖。省卫生计生委党组成员、副主任于富军为获奖代表队颁奖并作重要讲话。 

  于富军同志指出,本次比赛是省卫生、计生系统整合以来首次举办的职工大型篮球赛事,共进行了54场比赛,来自驻济单位的20支代表队、200多名运动员、教练员参加。比赛期间,各代表队顽强拼搏,展现出了高超的竞技水平和良好的精神风貌。比赛采用全程网络直播的方式,点击量近万人次,现场观众近5000人次,在驻济单位职工中产生了积极的影响和较强的宣传带动作用。 

  于富军同志强调,本次比赛为驻济单位职工搭建了加深感情、增进友谊的平台,各代表队赛出了水平、赛出了风格,赛出了友谊。希望各代表队能够继续发扬“友谊第一、比赛第二”的运动精神,团结协作、凝心聚力,为全省卫生计生事业发展做出更大贡献。

 

来源:省医务工会  供稿:省医务工会

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图