首页 > 信息公开 > 机关建设 > 医务工会 > 工作动态

字体大小:【

省卫生计生机关“职工学堂”开班

发布时间:2017-06-30

  6月29日,省卫生计生委机关工会主办的“职工学堂”正式开班,邀请山东大学博士、美国密苏里大学营销传播学博士后、山东大学文学与新闻传播学院副院长刘悦坦教授,开展题为《阳光心态与卓越工作效能》的课程。

 

 

  刘教授从阳光心态培养、脚踏实地、举手擎天等角度,阐述了如何保持阳光快乐心态,努力提升工作效能,不断加强作风建设,大力提高为民服务水平。刘教授激情澎湃、风趣幽默、深入浅出的讲课风格,发人深省的讲课内容使听课的各位职工受益匪浅。

  委机关“职工学堂”是为充分发挥工会大学校作用,提高委机关干部队伍素质,增强机关干部的凝聚力和向心力而开设的。本次刘教授的课程是“职工学堂”第一次课程,本次课程之后,“职工学堂”还将继续开展,在引导机关职工调节身心、快乐工作等方面发挥重要作用。

来源:工会

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图