首页 > 信息公开 > 机关建设 > 医务工会 > 工作动态

字体大小:【

山东省卫生计生系统2017年驻济单位篮球比赛开幕

发布时间:2017-06-19

  6月17日,山东省卫生计生系统2017年驻济单位篮球比赛在山东大学趵突泉校区体育馆开幕,山东省医务工会主任许洪昌主持开幕式,省卫生计生委副主任、党组成员吴向东出席并致辞,来自卫生计生系统驻济单位的20支代表队200多名运动员、领队、教练员参加开幕式。

 

 

  吴向东副主任在致辞中表示:举办本次篮球比赛的主要目的是丰富职工文化生活,增强职工身体素质,引导职工践行健康生活方式,努力造就一支体魄强健、品德高尚、业务精良、充满活力的卫生计生干部职工队伍。希望广大运动员和裁判员共同为大家奉献一场竞赛的比赛。致辞之后吴向东主任宣布比赛正式开始。

  开幕式结束之后正式开始小组循环赛,在接下来的四个周末共将进行八天的角逐,经过小组循环赛、淘汰赛,最终于7月9日进行决赛。

 

来源:工会

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图