首页 > 信息公开 > 机关建设 > 医务工会 > 工作动态

字体大小:【

2017年山东省卫生计生委机关干部职工游园活动成功举办

发布时间:2017-05-24

  5月20日(周六)上午,2017年省卫生计生委机关干部职工游园活动在济南长清区国际园博园举行。在各工会小组的积极配合和广大干部职工的踊跃参与下,多位委领导和50余名干部职工参加了游园活动。 

  活动以自行游园的方式开展。游园开始前,全体参加人员集体合影留念,委机关工会主任许洪昌简短介绍了游园注意事项后,大家便开始了热情高涨、别开生面的“世界之旅”。

  济南园博园浓缩了世界及国内各地主要标志性建筑和地域文化,在这里,不出园门便可作“环球之旅”,将世界各地风光尽收眼底。广大干部职工边欣赏美景边畅谈交流,时而凝神沉思,时而谈笑风生,时而健步向前,时而驻足流连。在景色中大家纷纷拍照留念,留下一份韵味十足的回忆。中午,同事们共进午餐,以茶代酒,共祝我们机关蒸蒸日上,共愿我们同事情谊绵长,从桌间飞出的不仅有欢快的笑语,更蕴含着浓浓的情谊。

  本次游园活动极大地丰富了机关干部的文化生活,增强了职工维护自身健康的能力,促进了职工间的交流。广大干部职工纷纷表示此次活动收获满满,收益多多,既欣赏了美景,也愉悦了身心,还增进了同事们的感情。委机关工会也将秉持以心系职工、建设健康机关为导向,更加关注职工身心健康,下一步将为广大干部职工提供更加丰富多彩的活动平台。 

来源:委机关工会

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图