首页 > 信息公开 > 机关建设 > 医务工会 > 工作动态

字体大小:【

山东省卫生计生系统驻济单位2017年健步走比赛举行

发布时间:2017-05-19

  为丰富职工文化生活,增强职工身体素质,引导职工践行健康生活方式,增强职工维护和促进自身健康的能力,努力造就一支体魄强健、品德高尚、业务精良、充满活力的干部职工队伍,5月17日,山东省卫生计生系统驻济单位2017年健步走比赛在千佛山公园成功举行。

  比赛环绕千佛山道路步行一周,全程约6.5公里。来自省卫生计生委机关、省计划生育协会、省立医院等24个单位的1000余名队员参加了本次比赛。省卫生计生委党组成员、副主任吴向东同志致辞并表示:本次比赛是继全省卫生与健康大会召开以及推动健康山东·全民健康生活方式——“一评二控三减四健”专项行动正式启动后举办的一项重要活动,并希望大家全力推动全省卫生计生工作在新起点上取得新突破,为全面建成小康社会、推进健康山东建设做出新的更大贡献!

  本次活动的开展对加强卫生计生系统驻济单位间的交流,提升各单位职工间的凝聚力起到了积极作用。

  

   

  

   

  

   

  

   

来源:工会  供稿:丛斌

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图