首页 > 信息公开 > 机关建设 > 医务工会 > 工作动态

字体大小:【

委机关工会新一届工会小组组长会议召开

发布时间:2017-01-09

  为促进委机关工会工作顺利开展,更好地发挥机关工会作用,2016年1月6日下午,省卫生计生委机关工会召开工会小组组长会议。

  会上,许洪昌主任通报了委机关2016年度工会经费收支情况,向各工会小组征求了2017年委机关文体活动和职工福利发放的意见和建议。

  本次会议是选举产生新一届机关工会小组组长后的第一次工作会议,会议简短务实,重点突出,与会人员精神饱满,建言献策,纷纷表示要在机关工会的领导下,进一步开展好本年度的工会工作,发挥好工会小组的桥梁纽带作用。2017年机关工会将更加关注职工身心健康,为会员提供丰富多彩、愉悦身心的活动平台,力求在心系职工、服务机关及建设健康机关上取得更大的突破。

 

 

来源:工会  供稿:齐兆鹏

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图