首页 > 信息公开 > 机关建设 > 医务工会 > 工作动态

字体大小:【

省卫生计生委蝉联省直机关羽毛球邀请赛冠军

发布时间:2016-12-12

  12月10日—11日,山东省第二届省直机关羽毛球邀请赛在山东省乒乓球羽毛球运动管理中心举行,夏耕副省长出席开幕式并为比赛致辞、开球。本次比赛规模空前、角逐激烈,参赛队伍由上届的21支队伍激增到本届的32支队伍,运动员人数达326名。

                     

                       

  省卫生计生委由医务工会主任许洪昌担任领队,带领10名队员参加了比赛。比赛中,队员们团结拼搏、齐心协力,敢拼敢打、能打善打,最终成功卫冕,蝉联了冠军,充分展现了卫生计生系统职工积极向上、团结奋进的良好精神风貌。

                       

                     

   

来源:工会  供稿:卢钢

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图