首页 > 信息公开 > 机关建设 > 医务工会 > 工作动态

字体大小:【

2016年省卫生计生委机关干部职工秋游活动成功举办

发布时间:2016-10-31

  10月29日(周六)下午,2016年省卫生计生委机关干部职工秋游活动在济南森林公园举行,在各工会小组积极配合及广大职工的踊跃参与下,多位委领导和60余名职工参加活动。

  活动通过健步走比赛的方式开展,活动开始前,全体参加活动人员集体合影,委机关工会主任许洪昌简短的介绍活动规则及注意事项后,活动参与者们便争先恐后地出发了,大家精神饱满、热情高涨,感受着健步走带来的快乐。

  这次健步走比赛,按照年龄分为A、B、C三个组别,每个组别各设一、二、三等奖和参与奖。通过本次活动,鼓励广大职工积极参与运动健身,坚持科学健康的工作生活理念。大家纷纷表示,开展这样的户外活动不仅强健身体,而且促进了处室和同事间的交流,增强了团队凝聚力,促进了健康机关建设。健步走比赛结束之后,职工们在公园内自行游玩,呼吸清新的空气,欣赏美丽的景色,更好地放松了身心。

来源:工会

版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4 技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心
网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们
网站地图