省卫生计生委部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

2017-06-26


  为贯彻落实习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和中央、省委部署要求,省卫生计生委结合部门实际,研究制定了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。6月22日,召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,委党组书记、主任袭燕出席并讲话。

  会议传达学习了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,充分肯定了去年以来全委“两学一做”学习教育取得的成绩,深入解读了委党组《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》,并围绕中央和省委部署要求,对推进全委“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出部署安排。

  会议要求,要从讲政治的高度,充分认识推进学习教育常态化制度化的重大意义,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉;要把握好学习教育的重点领域和关键环节,努力在学思践悟、立根固本上深化拓展、形成常态,在学做互进、知行合一上深化拓展、形成常态,在以学促改、立说立改上深化拓展、形成常态,在抓实基层、夯实基础上深化拓展、形成常态;要自觉践行“四个合格”要求,引导党员、干部立足岗位作贡献,做到平常时候看得出来、关键时刻冲得出来、危急关头豁得出来;要充分发扬钉钉子精神,层层压实责任、突出示范引领、加强督查考核、注重宣传引导,持之以恒地抓好各项任务的落实,确保学习教育顺利推进、取得实效。

  会上,山东中医药高等专科学校党委、省疾病预防控制中心党委、省卫生计生宣教中心党总支、省立医院医技党总支、省千佛山医院外科党总支、省青岛疗养院体检中心党支部等6位基层党组织负责同志作了交流发言。

  在家委领导,委机关、省计生协机关党总支书记、支部书记,委直属单位党委(总支、支部)书记、党办主任、人事科(处)长等120余人参加会议。

文档来源: 机关党委


版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图