我委举办离退休干部纪念建党95周年文艺汇演

2016-07-06


  为纪念建党95周年,扎实推进“两学一做”学习教育,6月21日,我委举办了“党旗颂、夕阳”离退休干部纪念建党95周年文艺汇演。 

  次文艺汇演是委离退休干部结合“两学一做学习教育,举办的一次要实践活动。活动中,来自委机关和22个直属单位、高校附院的400余名离退休党员干部参与了演出,通过合唱、舞蹈、戏曲、器乐演奏等表演形式,充分表达了全委离退休干部爱党、爱祖国的深厚感情,展现了离退休干部的精神风貌和各单位文化建设的丰硕成果。 

  经过评选,省立医院、省血液中心、省医学影像学研究所选送的节目荣获特等奖,委机关、青岛疗养、千佛山医院等8家单位荣获一等奖,山东医学高等专科学校济南)等12家单位荣获二等奖。 

文档来源: 委“两学一做”学习教育工作办公室


版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图