袭燕主任到省立医院调研“两学一做”学习教育工作

2016-06-07


  6月1日下午,委党组书记、主任袭燕到省立医院调研“两学一做”学习教育工作。 

  袭燕来到医院影像科及东院医技一支部,现场询问支部开展“两学一做”学习教育情况,查看支部“两学一做”学习记录,并就如何将“两学一做”与临床一线业务工作深入结合、发挥党员先锋模范作用等,与基层支部书记进行现场交流。 

  她指出,“两学一做”学习教育启动以来,医院党委班子立足医院实际,扎实推进学习教育各项工作,取得了阶段性成效。特别是医院选派学习书记到临床一线、完善党建相关制度、开展党员志愿服务等措施,对于深入推进学习教育起到了很好的示范作用。 

  她要求,要进一步提高思想认识,“两学一做”学习教育是一项重大的政治任务,医院要充分利用这一有利契机,结合工作实际,聚焦问题、解决问题,强化党组织和党员的教育管理,真正把从严治党落实到每个支部、每名党员。要做好结合的文章,将学习教育与业务工作结合起来,与贯彻落实“五大发展理念”结合起来,与医院的建设发展结合起来,防止“两张皮”。要在成效上有所体现,通过学,解决思想上存在的模糊认识,强化党的意识和党员意识,学出自豪感和责任感,避免走过场;通过做,发挥好领导班子、支部书记的表率作用,解决党组织和党员队伍存在的问题,解决影响医院建设发展中的问题,同时要积极发掘培育身边的优秀党员典型,发挥好党员的先锋模范作用。 

  委机关党委、人事处、体改处、科教处等处室负责同志陪同调研。 

文档来源: 委“两学一做”学习教育工作办公室


版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图