委机关离退休干部党总支(扩大)会议部署“两学一做”学习教育工作

2016-05-26


  近日,委机关离退休干部党总支召开会议,专题研究部署“两学一做”学习教育工作。委机关离退休党总支书记康永军出席会议并讲话。

  康永军同志简要总结了前段时间离退休干部党总支、支部学习教育情况,肯定成绩,客观分析存在的问题和不足,提出改进措施,并就切实抓好学习教育提出要求。一要精心组织。要认真组织好离退休干部的学习教育工作,尤其是对一些年老体弱党员,既要体现从严要求,又要考虑实际情况,可采取上门送学等形式组织他们参加学习,真正体现组织找党员,党员找组织。二要认真学习。认真学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》。通过学习,进一步增强党性修养,践行宗旨观念,涵养道德品格。三要解决问题。主要解决好理想信念模糊的问题、党的意识党员意识淡化的问题、组织纪律观念不强的问题、正能量发挥不好的问题,真正树新风立正气,为党旗增光添彩,贡献正能量。四要注意总结好的经验做法。组织老同志们写心得体会,加强经验交流,真正体现出“全国离退休干部先进集体”的水平,推进离退休干部的思想教育工作再上新台阶。  

  委机关离退休干部处全体同志列席会议。

文档来源: 委“两学一做”学习教育工作办公室


版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图