委党组传达学习全省“两学一做”学习教育工作座谈会精神

2016-05-13


  418日下午,委党组召开专题会议,传达学习全省“两学一做”学习教育工作座谈会精神,研究我委贯彻落实意见。委党组书记、主任袭燕主持会议。 

  会议指出,要认真学习全省“两学一做”学习教育工作座谈会精神特别是姜异康书记、杨东奇部长的重要讲话精神,认真学习省委办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,充分认识开展“两学一做”学习教育是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,紧密结合卫生计生工作实际,切实谋好、抓紧、做实。 

  议强调,全委“两学一做”学习教育在委党组领导下进行,由委人事处、机关党委牵头组织实施。委属各级党组织要把开展“两学一做”学习教育作为一项重要的政治任务,切实履行好主体责任。各单位党组织书记是学习教育的第一责任人,领导班子成员要认真履行“一岗双责”,抓好分管领域的学习教育。 

  会议要求,要强化组织保障,尽快成立委“两学一做”学习教育工作办公室,负责学习教育的日常工作。要依据中央方案、省委实施方案以及省委省直机关工委工作方案,抓紧研究制定我委“两学一做”学习教育工作方案,同时研究制定委领导班子参加“两学一做”学习教育的工作安排。要抓紧筹备委“两学一做”学习教育座谈会暨党务骨干培训班,尽早启动我委学习教育工作。 

  委党组成员以及委办公室、人事处、宣传处、机关党委、驻委纪检组等处室主要负责人参加会议。 

文档来源: 委“两学一做”学习教育工作办公室


版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图