全省健康扶贫工作座谈会召开

2016-12-19


 

 

  近日,省卫生计生委分别在泰安市和潍坊市召开东西部城市健康扶贫工作座谈会。会议听取了各市健康扶贫工作汇报,座谈讨论了工作中存在的问题,提前谋划2017年工作思路,为全面完成全年工作任务,推动全省健康扶贫工作深入扎实开展奠定了坚实基础。省卫生计生委党组成员、副主任于富军出席西部城市座谈会并讲话,省卫生计生委监察专员、扶贫办常务副主任郭占峰主持会议并通报全省健康扶贫工作进展情况。

  会议指出,今年以来,各市严格按照《山东省健康扶贫实施方案》及配套政策要求,认真落实健康扶贫工作各项政策措施,立足高起点,高标准,初战告捷,健康扶贫工作取得明显成效。

  会议要求,各市要思想上再重视,认识上再提高,进一步增强做好健康扶贫工作的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,突出重点、把握关键,振奋精神、再接再厉,以更加坚定的决心,更加扎实的措施,保质保量、不折不扣全力完成年度各项工作任务。要加强督导考核,做好评估验收,确保健康扶贫年度任务圆满收官。要明确工作思路,强化责任落实,科学谋划好明年工作。

  各市卫生计生委分管主任、扶贫办主任,委扶贫办全体人员参加了座谈会。

文档来源: 委扶贫办


版权所有:山东省卫生和计划生育委员会 鲁ICP备05023201号-4技术支持:山东省卫生和计划生育信息中心

网站来稿 网站邮箱:sdwsjswz@126.com 联系我们 网站地图